Na próxima terça-feira, dia 2, a Secretaria de Estado de Agricultura (Sagri) fará a entrega de registros de legalização de produtos artesanais a dois produtores de queijo do Marajó. A cerimônia será às 9h30, na sede da secretaria, com a presença do titular da Sagri, Hildegardo Nunes. A legalização do queijo do Marajó é resultado de um Protocolo que elenca as regras para produção e comercialização do produto.
Os produtores estão cientes das regras do Protocolo e buscam se adequar a elas, cumprindo metas, prazos e adequações. Quando certificados, os produtores podem comercializar legalmente o queijo produzido no Marajó. O primeiro registro para produção legal do queijo do Marajó (foto) foi entregue em março deste ano ao produtor Carlos Augusto Gouveia, da fazenda Mironga, que fica em Soure, na ilha do Marajó.
Fonte: Agência Pará de Notícias
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MELGAÇO: TCM EMITE MEDIDA CAUTELAR CONTRA PREFEITURA
O conselheiro do Tribunal de Contas dos Municípios do Pará (TCMPA), Cezar Colares, aplicou medida cautelar contra a Prefeitura de Melgaço,...
-
Imagem: Divulgação (SETRAN) Na manhã desta terça-feira, 17, no Terminal Hidroviário do Porto de Belém, foi realizada a viagem inaugural ...
-
Joãoinho, Getúlio e Rey; Forte trio do MDB para continuar fazendo a cidade se desenvolver. Após mais de 3 anos de dura oposição ao governo ...
-
O Instituto Mentor, que há 22 anos atua em pesquisas eleitorais no Pará, realizou entre os dia 11 e 15 de setembro, em Portel, no Marajó, ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário