terça-feira, 5 de maio de 2009
BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DO AÇAÍ
Os batedores de açaí atendidos pelo projeto Fruticultura do açaí em Belém e Marajó, coordenado peolo SEBRAE/PA, vão receber, hoje, certificados e Manual de Boas Práticas na produçãode açaí. Os 50 batedores fazem parte da primeira turma qualificada pelo SENAI que, além de consulturia in loco,ministrou curso teórico aos profissionais sobre boas práticas alimentares baseados no PAS ( Programa Alimento Seguro)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MELGAÇO: TCM EMITE MEDIDA CAUTELAR CONTRA PREFEITURA
O conselheiro do Tribunal de Contas dos Municípios do Pará (TCMPA), Cezar Colares, aplicou medida cautelar contra a Prefeitura de Melgaço,...
-
Imagem: Divulgação (SETRAN) Na manhã desta terça-feira, 17, no Terminal Hidroviário do Porto de Belém, foi realizada a viagem inaugural ...
-
Joãoinho, Getúlio e Rey; Forte trio do MDB para continuar fazendo a cidade se desenvolver. Após mais de 3 anos de dura oposição ao governo ...
-
O Instituto Mentor, que há 22 anos atua em pesquisas eleitorais no Pará, realizou entre os dia 11 e 15 de setembro, em Portel, no Marajó, ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário