terça-feira, 5 de maio de 2009
BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DO AÇAÍ
Os batedores de açaí atendidos pelo projeto Fruticultura do açaí em Belém e Marajó, coordenado peolo SEBRAE/PA, vão receber, hoje, certificados e Manual de Boas Práticas na produçãode açaí. Os 50 batedores fazem parte da primeira turma qualificada pelo SENAI que, além de consulturia in loco,ministrou curso teórico aos profissionais sobre boas práticas alimentares baseados no PAS ( Programa Alimento Seguro)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
PORTEL: O AQUAFEST DA DIVERSIDADE MUSICAL
Em sua 5° edição, o Aquafest foi, além de um festival esportivo, um evento marcado pela sua diversidade musical, pois na grade de program...
-
Imagem: Divulgação (SETRAN) Na manhã desta terça-feira, 17, no Terminal Hidroviário do Porto de Belém, foi realizada a viagem inaugural ...
-
Joãoinho, Getúlio e Rey; Forte trio do MDB para continuar fazendo a cidade se desenvolver. Após mais de 3 anos de dura oposição ao governo ...
-
Extraído do Blog do João Lima Foi no sábado, 03 de junho de 1972 que fiz a ultima viagem no Navio Presidente Vargas. Se hoje, sábado, f...
Nenhum comentário:
Postar um comentário