Cerca de 50 produtores, funcionários de fazendas, técnicos e estudantes de técnicas agrícolas dos municípios de Soure, Savaterra e Santa Cruz do Arari, no Marajó, participam do curso "Sistemas de Produção Sustentável em Bubalinocultura", aberto na manhã desta segunda-feira (25), no auditório Ferradura, da Embrapa Amazônia Oriental. O curso foi aberto pelo chefe geral da Embrapa, Cláudio José Reis de Carvalho, e contou também com a participação da gerente executiva de Grandes Animais da Secretaria de Estado de Agricultura (Sagri), veterinária Edith Mello, que representou o secretário Hildegardo Nunes. O curso vai até o dia 27, quando será encerrado com um dia de campo.
Edith Melo deu a boa notícia aos produtores presentes de que a assessoria jurídica do governo já aprovou o decreto que regulamenta a Lei nº 7.565, que trata do licenciamento, registro e comercialização de produtos artesanais comestíveis de origem animal e vegetal no Pará. O decreto, que só depende agora da assinatura do governador Simão Jatene, vai permitir a comercialização legal do queijo do Marajó em todo o Estado.
Contine lendo AQUI
Assinar:
Postar comentários (Atom)
MELGAÇO: TCM EMITE MEDIDA CAUTELAR CONTRA PREFEITURA
O conselheiro do Tribunal de Contas dos Municípios do Pará (TCMPA), Cezar Colares, aplicou medida cautelar contra a Prefeitura de Melgaço,...
-
Imagem: Divulgação (SETRAN) Na manhã desta terça-feira, 17, no Terminal Hidroviário do Porto de Belém, foi realizada a viagem inaugural ...
-
Joãoinho, Getúlio e Rey; Forte trio do MDB para continuar fazendo a cidade se desenvolver. Após mais de 3 anos de dura oposição ao governo ...
-
O Instituto Mentor, que há 22 anos atua em pesquisas eleitorais no Pará, realizou entre os dia 11 e 15 de setembro, em Portel, no Marajó, ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário